Это все придумано богами

 

ЭТО ВСЕ ПРИДУМАНО БОГАМИ-

ДЕТСТВО,ЮНОСТЬ И ЛЮБОВь

МЫ СПЕШИМ,ТОРОПИМ ВЕСНУ ЖИЗНИ САМИ

ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
           ***

ЭТО ВСЕ ПРИДУМАНО БОГАМИ-

ЛЕТО ЖИЗНИ, ПОЛОВОДЬЕ ЧУВСТВ ,

ЖАРКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ НОЧАМИ

ЖИЗНИ ОЩУЩАЕМ ОСТРЫЙ ВКУС!!
         ***

ЭТО ВСЕ ПРИДУМАНО БОГАМИ

ОСЕНЬ ЖИЗНИ НАМ БРОСАЕТ ВНОВЬ

ЛИСТЬЯ ,РАЗНОЦВЕТНЫМИ КОВРАМИ

ОЖИВЛЯЯ ПРЕЖНЮЮ ЛЮБОВЬ.
         ***

ЭТО ВСЕ ПРИДУМАНО БОГАМИ,

ЗИМНИЕ ПРИХОДЯТ ХОЛОДА

ДВОЕ РЯДОМ ДЛИННЫМИ НОЧАМИ

ЭТО ЗНАЧИТ, ВМЕСТЕ НАВСЕГДа!!


Рецензии
Замечательные строки!!!

С нежностью,
Аленушка

Принцесса 2   04.07.2012 09:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО...С уважением.Л. Н.

Людмила Никитчук   07.07.2012 12:53   Заявить о нарушении