Понедельник

среди    бетонных    городских    строений
где    люди    незнакомые    живут
из    мелочей,    из    маленьких     мгновений
я    воздвигаю    внутренний    уют
в     своей    душе...проснувшись    ранним    утром
я    радуюсь    сегодняшнему    дню
и    называю    жизнь – прекрасным    чудом...
пусть    понедельник    по     календарю
и   новости    по    радио   всё     те    же
о   нелюбви    друг   к   другу    на    земле...
допью    спокойно    кофе,    безмятежно
я   выйду   к    ЛЮДЯМ,    веря     что    в    СТРАНЕ
родной    ответят    на    открытость     сердца,
мою    улыбку,   добрые    слова
не    вечно      злу     господствовать,     не    вечно...
я    верю     грубость     сдаст    свои    права...
любви     и     дружбе,    просто     уваженью...
без    этих   чувств    нет    смысла    вовсе    жить...

я    верю    в    это     вдохновенье...
в    божественно – невидимую     нить...


Рецензии