Узник

Слышишь,сердце? Ты громко,прошу,не стучи,
Знаешь, ведь - те,кто нужен, они как всегда далеки...
Это время под рУку с тоскою - твои палачи,
Разрывают мой разум, тебя - на куски...
Он там где-то за сопками молча встречает рассвет.
Каждый день,как один...Ой,да черт бы их все побрал!
А на новую жизнь, как не бейся, не купишь билет,
Ну а эта сломалась...точнее,что кто-то сломал...!
Слышишь,ветер? Ты сильно-то громко не вой!
Знаешь ведь - кроме холода слева почти ничего.
Ты вот лучше за сопки слетай и скорее напой,
Что здесь кто-то встречает рассветы лишь ради него...
Что тут кто-то лишился покоя, улыбок и снов,
Как здесь кто-то не может без песен его взлететь,
И как всё умирает, горя, и рождается вновь,
Для того лишь, чтоб завтра опять от любви умереть...


Рецензии