Твой поцелуй...

Твой поцелуй холодный, сомкнутые губы,
Почти забыл волнительный я вкус.
Ты помнишь, как все было a priori?
Теперь на сердце поселилась грусть.

Все чаще хочется смотреть на дно бутылки
Или умчатся в призрачную даль.
Теплом воспоминаний согревая,
Те чувства, что тебе доверив дал.

Теряю я тебя в проблемах жизни,
Расходимся по разным полюсам.
Я не хочу стать для тебя вдруг лишним,
Давно ведь сердце положил к ногам.

А ты как-будто этого не видишь
Все чаще наступаешь каблучком.
Я знаю, что все это  ненарочно,
А просто жизнь порою кувырком.

Твой поцелуй сквозь сомкнутые губы,
Не чувствую тепла твоей любви.
А завтра снова дальняя дорога
За то, что вновь разлука, извини.   


Рецензии
А мне понравилось. Спасибо.

Сергей Федорович Бережной   05.06.2013 05:56     Заявить о нарушении
) и Вам спасибо, что не остались равнодушными.

Пилллигрим   05.06.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.