Улыбку пошире

левый глаз намок
отдохнул выдохнул
нахмурил брови
и ушел

а ты улыбнись пошире
и поменяй позу
вдруг у него уже
тело затекло

из левого глаза потекло
задрал подбородок выродок
у нас с тобой давно
не так
как надо
правда осталась за кадром
а раскадровка в наше время
дорого стоит

теперь строй свои планы
правильно
без ошибок

чтобы твоя жизнь не была засорена
такими как я
букашками

ты булыжное шоссе
заросшее ромашками


Рецензии