Рано, рано, милый мой, мне готовишь тризну...

Я платочек тереблю, стоя на перроне,
Ты с ухмылкой  на лице у окна в вагоне.
Вот и всё, любовь прошла,  лишь одни раздоры.
Ну и пусть тебя несёт этот поезд скорый…

Уезжаешь, уезжай, скатертью дорожка.
Думаешь, заплачу я, кинусь на подножку.
Не надейся и не жди, я держать не стану,
С дикой страстью не прижмусь к твоему я стану.

А я сяду в самолёт,  с ветром на край света.
Там на краешке земли я найду ответы
На вопросы о любви, на вопрос о жизни….
Рано, рано, милый  мой, мне готовишь тризну!!!

Вдохновение: Ирина Фетисова-Мюллерсон http://stihi.ru/2012/03/10/10822


Рецензии
Решительность - всегда украшает человека . С наступающим 9-ым Мая вас Ирина!

Сергей Рыбин   05.05.2012 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! И Вас с наступающим праздником 9 мая!
С теплом,

Ирина Яровикова   05.05.2012 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.