Немного о тайге

Таёжные распадки так красивы,
 Речушки там едва заметны,
  Там мхи белы,брусники много,
   Зимой в разливах мокнут ноги.
    Охотника там зимний путик
     Проложен с дюжиной капканов,
      Мне там знаком был каждый прутик,
        На зайцев несколько обманок.....


    Просто мои воспоминания...


Рецензии
Очень тёплые и поэтичные воспоминания Валентина... БЛАГОДАРЮ!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 99   17.04.2012 12:56     Заявить о нарушении