Весна

Прокатилась волною небрежною,
Пробежалась по жухлой ботве,
Призвала синь морскую безбрежную,
Птицей вскрикнула на заре.
Подняла свой покров из свежести
Всколыхнула сухую листву,
И вдохнула в них столько нежности -
Прорастила на свет траву.
Зажурчала водою прохладною,
Очищая от снега поля,
Разметалась по небу нарядная –
Взволновала побеги не зря.
Подняла, понесла кровиночкой
Чудный вешенный аромат,
И украсила белой косыночкой
Наш заброшенный дикий сад.


Рецензии
Спасибо за созданную красоту строк. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.03.2012 20:42     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, внимательны! Спасибо!

Любовь Щапова   14.03.2012 16:40   Заявить о нарушении