Бабочка

Мы любим ею восхищаться,
Она умеет красоваться,
Всегда царица летних тем,
В любви купаясь, верит всем.

Ах, бабочка – цветочный век,
Ее сожжёт осенний снег;
Мы все  о ней легко забудем,
Другими восхищаться будем.


Рецензии