Мартовское

Март опять нас всех обманет
Обещанием тепла.
Только ярким солнцем манит,
Но всё так же холода,
Загипсованность газонов,
Лиственниц и тополей,
Заключённых в снежный кокон…
Поскорей бы, поскорей
Тёплым ветром растопило
Эти белые пласты…
Только март как прежде мнимый
Обещанием весны.

(12.03.2012.)


Рецензии