Ощущение

Я слышу приближение конца,
Всей тяжестью он давит нам на плечи,
Врываясь в жизнь как вихрь пылевой,
Кромсая душу и любовь калеча.

И человек, травою полевой,
Сгорает пред Вселенной обнажённый,
Он сам себя сорвал и бросил в печь,
И мечется ужасно обожжённый.

Пожалуй, временам выходит срок,
И Рагнарёк стремительною птицей
Летит пронзая души как стрела,
Мы от него не в силах защититься.


Рецензии