Моё-твоё

"Я, наверно, не твоё, ты, наверно, не моё..."

Первый раз в своей жизни. Сдалась.
Сорвалась. Сорвалась. Сорвалась.

Я срывала голос, я срывала мысли, я срывала календарные листы.
Ты.
В моей жизни стал когда-то ты.
Моей жизнью стал когда-то ты.

А теперь тебя молю, прошу, кляну, кричу, но всё не вслух.
Потух.
В душе огонь меня потух.
Огонь тебя потухнуть может.
Хочу, бегу, но смелости, желания, что до костей прогложет,
Нет.
Всё нет возможности и свет
Потухнуть тоже может,
Коль не согложет
Сердечных мышц переплетенье желание с тобою быть.
Тебя любить.
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!
Остыть.
Простить.
Себя за глупость, малодушье, стыдливость, скромность и удушье.



Я устала тобою мечтать,
Дожидаться опять чего-то,
Я устала писать в блокноты,
То, как сильно устала ждать.

Не моё - не твоё. Чужое.
Костенелое в камень и злое.
Счастье, бывшее милым, такое
Вкуса чёрного чая "ПекОе"...

Ненавистного до дрожи, без придирок,
Счастья, за которое сейчас
Отдала бы все богатства мира,
Лишь бы получить взамен тех "нас"

Тех, которых не было на свете,
Что пытались быть "моё-твоё".

Вот, сегодня, пока звёзды светят,
Я пытаюсь разлюбить тебя ещё.


Рецензии