До новой встречи

Как хочется дожить
до новой встречи!
Погаснут фонари,
зажгутся свечи.
Ты назовешь меня:-
"Моя малышка!"
и сердце застучит
от радости вприпрыжку.
Потухнут свечи,
но сердца зажгутся.
Всегда прекрасно
в молодость вернуться.
Когда уснем, то
мне приснится,
что я в твоих руках-
Жар-птица!


Рецензии