Весенее 2012

Я в весне заблужусь,  заплутаю,  растаю
Этим снегом последним судьбу закружу,
И мелодию жизни капелью  сыграю,
И замерзшими лужами в небо гляжу.

Я в весне, а она, она так же повсюду,
Она в солнечном дне и в мелодии с крыш,
Она требует срочно довериться чуду,
Её дивную песню, ты только услышь.

Хрупок наст, ещё солнца не так уж и много
И в Сибири морозы еще хороши,
Но беспутную душу пленяет дорога,
Утолив  эту жажду цыганской души.

Я в весне утону, заблужусь, загуляю,
Я в предчувствии лета от счастья хмельна,
И весеннюю музыку марта и мая,
О любви и свободе споет мне весна.


Рецензии