Почему, всё так?

            1.
Почему всё так получается?
Белая зима не кончается.
До костей продрог, мокрый снег топтал.
А уйти не мог, ведь тебя я ждал.
Льдинки падали мне за воротник.
Думал, надо ли, головой поник.
Даже уходил, но пришёл опять.
Может хватит сил? Просто буду ждать.
            Припев.
Ты не пришла, а я так ждал.
Увидеть нас вдвоём мечтал.
Тебе и песню написал,
Я ночь не спал.
Ты не пришла, а я так ждал.
В подъезде мелом рисовал.
Я твоё имя повторял,
Когда скучал.
            2.
Почему всё так получается?
Светлая мечта не сбывается.
Так мне в первый раз довелось узнать.
Что не всяким фразам можно доверять.
Парк уж позади, я иду домой.
У меня в груди затихает боль.
Я зажму в кулак всю обиду, грусть.
Может и дурак, что назад вернусь.
            Припев.
Ты не пришла, а я так ждал.
Увидеть нас вдвоём мечтал.
Тебе и песню написал,
Я ночь не спал.
Ты не пришла, а я так ждал.
В подъезде мелом рисовал.
Я твоё имя повторял,
Когда скучал.


Рецензии
Классная песня, запиши её хотя бы под гитару, чтоб другие послушали.

Петюня Смоленский   10.12.2012 17:24     Заявить о нарушении
Да времени нет.

Арти Аксен   10.12.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.