Волчья

Раненый зверь—опытный зверь.
Снова смогу выжить, поверь.
Псы без ошибки взяли мой след,
Жадно вдыхают маковый снег.
Эти цветы любят мороз:
Из седины каждый пророс.
Чаща и стужа—всё здесь моё,
Лай оскверняет волчье жильё.
Свора, ко мне, – час ваших ран.
Время закрыть волчий капкан.


Рецензии