Звездою Рождения

/ответ на стихотворение "не простила" Керн Янины/





Там ветра в пыль разносят мозаики радости,         
Наполняя ладони алмазами жгучими,               
Разбавляя дождями картины любовные,               
Заплетая фантазии песни тягучие...               

Там холодные звёзды не гаснут с рассветами,       
Заслоняя жемчужные пёрышки лунами,               
Зажигая маяк за границами космоса,               
Объясняя дорогу молитвами, рунами...               

Там шаги приглашают на бал одиночества,            
Оставляя кружиться в свободном падении,          
Устилая ступеньки осенними листьями,               
Забирая погостами жар единения...               

Там одно никогда не встречалося ранее:   
В бесконечных полётах на кончике веера            
Воссияешь однажды Звездою Рождения!               
Всей душою желаю, чтоб в это поверила!            

11. 03. 2012.


http://www.stihi.ru/2012/03/08/9172 не простила


Рецензии
спасибо Вам,
это прекрасно

Янина Керн   12.03.2012 01:37     Заявить о нарушении
Пожалуйста)
Мне очень приятна Ваша улыбка)
И знаете... может быть можно на "ты"?

С улыбкой
Женя

Евгений Веллер   13.03.2012 00:02   Заявить о нарушении
с радостью

Янина Керн   13.03.2012 00:05   Заявить о нарушении