расстояние...

Расстояние –  клубком...,
По земле ,бесконечно катится
Бродит блудная - двором
И за тучами в небо прячется...

Вдруг раскрутится и махнет…,
Рукавами  по полю длинными
Пылью под ноги упадет ,
И умоется - ливнями...

ЗакружИт , уведет с собой
Лабиринтами бесконечными
Запорошенная -листвой
Опоясанная - речками...
…К.Лариса


Рецензии