не проспи уйти

ты диетами
я тебя
сигаретами

моё небо исцарапано лентами
улетающих самолётов
и больше не может дышать

а мне бы только
на ночь тебя целовать
укрывать одеялом

и ранним утром нежно будить
чтобы ты не проспала

снова не проспала уйти


Рецензии
иногда от миуса ли от плюса глупо объедаюсь -
и безумно трудно дышать...

Татьяна Королёва-Манько   28.04.2012 14:42     Заявить о нарушении