Нет вины...

Я устал от бесцельности жизни,
И душа, и мосты сожжены...
Ангел мой, подойди ко мне ближе,
Ведь нюансы уже не важны.
Поцелуй сладким ядом в губы,
Смело вытащи нож из спины ...
Верю,верю,что в смерти друга
Нет ни грамма твоей вины !


Рецензии