Волчата

Ночь выточила мать червями белыми,
И спать не хочется волчатам.
Им нужно вспоминать глаза весёлые,
И гать - волчицы плоть там рвали во'роны.

Голодные, дрожат, и завтра Цирк возьмёт волчат
Холёною рукою.
Они молчат, собаки, вышколены; Ад
Смеётся над судьбою.


Рецензии