Разговор с юностью...

-Привет из юности! А я тебя искал...
-Мой Бог! Ты жив?!!! Войне наперекор...
Откуда? Как?  Убита наповал...
Сумбурный и бессвязный разговор…

- Я помнила, я верила, что жив!
- А я  тебя такой вот и  запомнил…
 - А ты стал разговорчивей, шутлив…
 - Жизнь пронеслась по мне, как отблеск   молний…

 Рассказывай, как есть…Побила жизнь?
- Да, всяко было, но всегда держалась…
-Назад бы нам, хоть птицей обернись,
Когда ты взглядом губ моих касалась…

 -Ты замужем? Счастливая семья?
-Давно одна…Как ты? Как у тебя?
-Ты знаешь, я ведь  так и не   женат -
 В дому своем не вырастил  я сад...

-Я бесконечно  горевала годы…
-Глаза твои  и звонкий нежный смех…
Вспять не восстанут, не вернуться воды…
О юность наша...сладкая, как грех…


12.03.2012


Рецензии
Да уж, без сада жениться никак нельзя... Вот что значит бывший воин - не только о койке думает!
Так трогательно и нежно... Верю: они будут вместе...

Александра Пилипенко   13.07.2012 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Алла Габрелян   13.07.2012 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.