Знаешь, как хочется жить...

Знаешь, как хочется жить ранней холодной весною...
Ночью в бессонье  сидеть и наслаждаться луною
Слушать как вязко звучит блюзовый  хриплый Бади
И ничего не ждать. Просто скользить по глади.
 
Кофе глотать с молоком, кошку трепать по морде
Выслушать пьянь под окном в их размажорном аккорде
Льется чернейшая ночь, как свежесваренный кофе
...думаю о своей.. череповидной Голгофе
 
Знаешь, как хочется жить и просыпаться весною,
И в предвкушенье любить хоть безответной любовью.
Сны не смотреть по ночам, мучаться в муке прелестной,
И наслаждаться опять чувственной этой новью
 
Буду валяться опять в теплой-холодной постели
И холостяцки мечтать взять выходной на неделе.
Снова замерзшие руки, снова бардак в голове...
И растерзавшись от собственной дури буду опять развлекаться во мгле...

12/03/12


Рецензии
Мне словно гвозди в руки
правда
все держит от рывка
открой окно
и стань невестой
ночного мотылька.

Андрей Токар   15.03.2012 01:01     Заявить о нарушении
красиво!..) спасибо, Андрей!
С любовью)

Кристина Шумилова-Баусман   15.03.2012 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.