Ассоциации

Красотка внушает мне мысли о сладостном сексе,
Задвижки, ключи и замки навесные – о ворах,
Изюм и яички наводят на мысли о кексе,
О булочках и никудышных танцорах.

Банкноты нас часто наводят на мысль об их трате,
И певчие птицы наводят на мысли о гнёздах.
Не думаем мы, преступая закон, о расплате,
И часто идём мы сквозь тернии вовсе не к звёздам.
                11.03.2012


Рецензии