Те что снизу

Те что снизу - носят наверх
Много денех в виде взяток
Что б поменьше запрещалось
Торговать смертельной дрянью

Что бы не было давленья
В СМИ программ, и всё такое
Раскрывающих глазёнки
О вреде куренья сильном

И побольше всяк палаток
Растобачисто - радушных
Что б стояло коромыслом
Задымленность мест людишных

Больше дыма - толще брюшко-
Кошельков отдельных мразей
Строящих свое богатство
На здоровье населенья


Рецензии