Любимая ночь! ты меня предавала

Раскидались по мертвой постели
пылью, искры от лунного света.
Свинцом раскаленным душа наливалась
я в пятый раз дожила до рассвета.
Руки метались в космос- искала
Не подобрать частоту мегагерц.
Любимая ночь! ты меня предавала
Стуком других влюбленных сердец.


Рецензии