Весеннее обострение

Я еще научусь
у весны безответно влюбляться
Или выжгу до тла
зрелищ жаждущий сумрачный Рим.
Как-нибудь отличу
благородство от светского ****ства
И тщеславных потуг
покорить этот гребаный Мир.
От весны до весны
три привета с постскриптумом «Ваша».
Знаю, песню в душе
кто-то должен поглубже зарыть.
И когда с Ваших рук   
мне обломится горькая чаша,
Я не стану и капли с другими истцами делить.


Рецензии
Сильно, по-мужски, резко! И мне кажется, гордо.
Очень понравились Ваши стихи. Спасибо.

Мэри Виленски   15.03.2020 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.