Ты в мой сон ворвись поцелуями

Ты в мой сон ворвись поцелуями
В мое тело - руками нежными
В эту ночь мы будем безумными
Необузданно-страстно-грешными.

Пусть от близости души плавятся
В эту ночь, простых откровений,
Ты всегда моей будешь- первой
Я хочу быть твоей последней..

И неважно ,что ночь небрежная
Нам рассвет подарить забыла
Ты всегда со мной, моя нежная
Я всегда с тобой, моя милая.


Рецензии