Бархат кожи скользит под пальцами

Бархат кожи скользит под пальцами,
В голове звенит околесица.
Заливаю шаблоны красками,
Так что даже самой не верится.

Лихорадочно содрогается
Твое тело,пряными каплями.
Воском плавиться, разливаясь
Вниз по бедрам брызгами сладкими.

Душа вдребезги разлетается
Я в любви тону, нежно- сказочной,
Без стыда, без греха, без памяти,
На огонь налетаю бабочкой.


Рецензии