Твои кости

Вычитаю в столбик
Из твоих проклятых
Дерзких слов…
Из чувств измятых
Занимаю десять,
Отнимаю..стылу
Эту гниль и месть,
И всё то, что было.

Получаю цифры,
Как статист угрюмый.
С этой рожей кислой
Погружаюсь в думы.
Ставлю запятые.
На душе так скверно.
Числа же ПРОСТЫЕ,
А ответ - неверный!


Рецензии