инициация

Я тебя научу
не страдать, не грустить,
я тебя научу
не любить,
я тебя научу
в облаках не летать,
я тебя научу
не мечтать,
я тебя научу
разминуться с весной,
я тебя научу
быть одной,
я тебя научу,
как в глаза не смотреть,
я тебя научу
умереть...


Рецензии
Умирать не хочу
и тебя - проучу!

Нонна Рыбалко   27.06.2012 15:48     Заявить о нарушении