Пусть он спит до утра

3.


Он заснул у меня на руках... Осторожно иду и в кроватку его опускаю...
Пусть он спит до утра... Так спокойней ему... Я от тела его отрываю...
На любимое тельце родное направлен мой жизни прожектор и я созерцаю...
Все морщинки простынки расправлю... смотрю и любуюсь... уже засыпаю...










.


Рецензии