Оставляю главное в душе...

Оставляю главное в душе,
Перед тем, как помолиться Богу,
Я давно не девочка уже,
Чтоб просить у Бога слишком много.

Крест по силам, здравия - друзьям,
Светлых дней средь хаоса и мрака,
И не знать до смерти, что же там,
Чтобы дать душе возможность плакать.

Радоваться каждому деньку,
Что принес хоть малую победу,
Хоть одну единую строку,
Хоть кому-то утешенье  в бедах.

Оставляю главное в душе,
Перед тем, как помолиться Богу,
Я давно не девочка уже,
Чтоб просить у Бога слишком много.


Рецензии
Душевно и мудро. Спасибо, Нина!
С теплом,

Андрей А Аникеев   14.03.2012 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.