Темно- серое небо

Темно-  серое  небо,
    
     Гул  нечастых  машин.
    
     По  январскому  снегу
    
     Я  шагаю  один.
    
     Запах  влаги  и  дыма,
    
     Мысли  грустные  прочь  .
    
     Полна  сказочной  неги
    
     Эта  зимняя  ночь.


Рецензии