Сегодня праздник... Только твой и мой...

Сегодня праздник... Только твой и мой...
И хоть душа к тебе, как прежде, рвется,
Я просто подарю тебе покой...
Когда судьбу дарила — ты отвлекся..
Разводит время прошлого мосты...
Напрасно боль оплакивала память..
Я просто подарю тебе цветы...
Когда любовь дарила — ты был занят...
Сотру мечтой отчаянья штрихи..
Мелькну звездой на черном небосклоне..
Я просто подарю тебе стихи...
Когда себя дарила — ты не понял..


Рецензии
Какая грусть... в стихотворении...
Но все ж прими благодарение
За строки, полные печали...
Они меня очаровали!

Счастья и радости! Света и тепла!

Лидия Каб   13.03.2012 00:05     Заявить о нарушении