Берегите свои струны... 12. 03. 12

Ребят, я тут подумала:как же наша душа похожа на струнный инструмент! И каждый пытается что-то на нём сыграть. Кто-то промахивается мимо струн, кто-то всё-таки задевает одну(случайно или нарочно), а кто-то мастерски играет, перебирая все струны, как на арфе.
Главное - не подпускать близко бездарностей и виртуозов, а то порвут вам к чёрту все струны в попытке выпендриться или сочинить какую-нибудь супер-гениальную вещь!
Берегите свои струны...


Рецензии