Невеселый экспромт

Он умер,уже не дышит,
Застыл немигающий взгляд.
Не чувствует он ,не видит ,не слышит,
И нет ему больше пути назад.

Она его обнимала,
Она умоляла-" Вернись"!
Не надо, прошу не надо,
В любви ему не клянись.

Объятия были то нежны,то грубы
И смехом сменялась слеза.
Она целовала его в еще теплые губы,
И уже неживые глаза.


Рецензии