На грани

Научи, когда тебя нет рядом, быть спокойнее
Чтобы не глотать таблетки сонные.
Вены не ломать от безысходности,
Не переходить в иные плоскости.
Грань между любовью и раздорами
На себе не вырезать узорами.
Не глумиться над чужими взглядами
Колбочки в шкафу не прятать с ядами.
Лезвием, шрамируя грудину
Твое имя не колоть на спину.
Может быть научишь и получиться?

..Это ж надо было ТАК соскучиться!


Рецензии
Интересно сколько вам лет?

Сергей Стахеев 2   24.03.2012 18:06     Заявить о нарушении