Взгляд назад

      Не смотри ты друг назад
      что б не встретить свой же взгляд....
         (Из ненаписанных)

Пройдут года, прольются времени ручьи
И с высоты посмотрим мы на пройденные вехи....
Как засыпая в грёзы молодости сердцем мы стучим,
надеемся, чтобы туда нас унесли воспоминаний - реки....

Мы смотрим вдаль, истоптанных тех лет,
что мы рожденные в СССР взахлеб прожили :
     на многоточие несбывшихся побед.....
         на восклицание всех тех, кого забыли !


Рецензии
Почитал Ваши стихи. Они мне нравятся глубиной и искренностью.

Александр Попхадзе   27.07.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо тезка! Удачи, заходи на побалтаем...

Александр Подопригора   31.07.2012 23:24   Заявить о нарушении