Кружится снег

Над землёй кружится снег, 
Падает и тает. 
И по кругу снова бег 
Время замедляет. 

Я к тебе опять пришла, 
Думай, что захочешь
И растаю как свеча
Этой нежной ночью.

Над землёй кружится снег,
Только он и знает,
Как по кругу этот бег
Душу раздирает.


Рецензии