Посещение

Я жду пера крылатого ласканья,
Что посетив, родит во мне старанье
Не упустить блаженства чудный миг,
С Небесной сферой сладкого слиянья.
 
Обуздан нрав от Горнего лобзанья.
Я пленник, Бог мой, Твоего свиданья.
К груди Твоей покорнейше приник.
Хочу успеть любить без опозданья.
 
Влекущий путь пытливого со-знанья,
Являет суть: то счастья, то страданья;
Чтоб плод исканный некогда настиг,
Чтобы постичь хоть искру Мирозданья.
29.10.10


Рецензии