Я хочу найти слова

Я хочу найти слова,
Что б от сердца к сердцу шли,
Что б возродилась теплота
В холоде души.
Среди темноты  в ночи,
Не погаснет пусть свеча,
И что бы в пламени свечи
Надежда ожила.

Я хочу найти рассвет,
Его людям подарить,
Что бы ясный солнца свет
Землю озарил.
Новый день, как божий дар
Воскрешает вновь и вновь
В душах пламенный пожар
И светлую любовь.

Я хочу найти слова,
Что бы песню звонко петь,
Что бы разбудить от сна
Жар людских сердец.


Рецензии
Привет! Погуляла по твоей страничке,Получила огромное удовольствие.Теперь иду спать. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   12.03.2013 00:36     Заявить о нарушении