я пишу

я пишу потому что дышу
я дышу потому что живу
я такой и другого нет
вот такой у  меня ответ

наши споры не имеют основы
для нашей жизни это затворы
душа желает летать и летает
снег зимою редко тает

весной трава сквозь земной покров
растёт вопреки без желаний и снов
в небе птица парит в облаках
облака чисты и не ведают страх

новый день начинаю с нуля
наша жизнь не такая уж тля
глазами сердца посмотри вокруг
ты поймёшь как огромен круг

Посвящаю Всем кто не боится быть самим собой в творчестве и жизни...:)))


Рецензии
Красивое и правильное стихотворение!
Спасибо!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   21.05.2019 16:18     Заявить о нарушении
Камиль, благодарю за визит!

Ольга Гутмахер-Мусина   21.05.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.