GT

брызг холодным стеклом я умылся водой
в реку дважды вошел, что шумит меж камней
среди гор, где царит тишина и покой,
где педали кручу сновидений и дней.
между правдой и небом – лишь я и GT
только ветер навстречу и в спину
по заброшенным тропам пол жизни в пути
одинокой мечты половину…


Рецензии