В лесу

Зима укрыла одеялом белым,
Намела сугробы.
Деревья в ярком серебре,
Все величавы и суровы.

Идешь по лесу, воздух-аромат,
Пьянит сознанье, лечит душу.
Пусть до весны деревья спят,
Их тишины я не нарушу.

Сверкает иней на ветвях берёз,
Как будто в шубах величавы ели.
Январь, мороз. ещё чуть-чуть...
И зашумят весенние капели.


Рецензии