Любимому артисту

Несравненная музыка снова плывёт над землёй,
Голос тихой печали, наполненной светом любви,
И уводит,уводит, уводит опять за собой
В мир волшебных чудес, где о счастье поют соловьи.

Взмах ресниц,как восход удивлённо-пронзительных глаз,
Что глядят сквозь миры, осторожно касаясь души.
С замиранием в них в ожиданьи смотрю всякий раз,
Когда светлая музыка правит над миром в ночи.


Рецензии