***

В жизни всякое бывает,
Но нельзя нам унывать.
По возможности стараться
Нам в руках себя держать.
В мире много зла и фальши ,
Но добро всегда с тобой.
Руки к небу протяни ,
В сердце ты добро впусти .
Обрати ты лик к Творцу.
Пусть простит и успокоит ,
И энергией напоит ,
Из источника добра.
И прекрасна станет жизнь.
Отойдут заботы ,злоба,
Фальшь и ненависть уйдут
И возлюбишь всё живое.


Рецензии