Когда пробьет последний час

Когда пробьет последний час,
И боль уже не будет мучить
Твое истерзанное тело,
Забудь обиды и покайся
В грехах что в этой жизни сделал.
Прости всех тех,что в жизни этой
Прощенья твоего молили
Прости и тех,что не сумели
Тебя простить за боль обиды
Что причинил в порыве гнева,
Жестокой мести обещая
Пусть не словами даже в мыслях,
"Врагу" желая страшной смерти.

Поверь, что уходя из жизни
Не их желаньям повинуясь
Сейчас стоишь ты на пороге,
Перед дорогой в неизвестность.
Тот, кто ведет тебя по жизни,
Он всемогущ и необъятен.
Нет силы более способной
Сравниться с той Великой Силой,
Что бережет и окрыляет
Тебя своей Любовью Вечной.
И на пороге в Неизвестность,
Перед дорогой в Бесконечность
Забудь обиды и покайся
В грехах что в этой жизни сделал


Рецензии