Двустишья 4

ЧУРOFF

Оправдал доверье снова:
результат как нарисован!..

------------

КРОКОДИЛ

До чего же, право, "мил"
слёзы льющий крокодил!..

------------

БУРАТИНО

Надоел, нет просто сил:
хоть бы нос укоротил!..

------------

ИТАКА (ТД)

Предпочитаю морозу тепло -
лучше Итака, чем Ватерлоо!

------------

УЛЫБКА (ЛП)

В этом мире всё так зыбко...
Всё - но только не улыбка!

------------

ЛЮБОВЬ

Любовь земная - это
религия поэта!..

------------

ВЛАСТЬ СТРОК (ЛП)

Когда ты весь во власти строк,
земля уходит из-под ног...

------------

2012


Рисунок Сергея Ёлкина (РИА Новости)


Рецензии
Здорово, Валерий!!! Мне понравилось! Спасибо!

Елена Амосова   19.05.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рад чрезвычайно и улыбаюсь Вам!

Валерий Шувалов   19.05.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.