Единицы

Уже единицы,
В голове-единицы,
На стекле-единицы
Обратились в нули

И в тетрадь-единицы
Поезда-единицы
Города-единицы..
Кабы мы все могли

В зеркалах-единицы
На углях-единицы
Кораблей вереницы
Все куда то спешат

А в глазах-единицы
В паспортах-единицы
Нельзя даже напиться
Единицы-в карман

На стене-единицы
На стекле-единицы
Все вокруг-единицы
Еденицы-обман

Все стихи-единицы
Все слова-единицы
На петле-единицы
Единицы всем вам

На гробу-единицы
На кресте-единицы
И прийдут-единицы,
Попрощаться с тобой

Лет пройдут единицы
Чтобы людям забыться,
Чтобы людям не вспомнить.
Не нужный герой.

Твоя жизнь-единицы
Твой уход-единицы
Весь твой мир-единицы
Не угасни,звени

Почему так нелепо?
И зачем же так слепо?
Просто так.. единицы,
Обратились в нули.


Рецензии
Это очень впечатляюще...

Алексия Летто   23.03.2012 01:34     Заявить о нарушении